untitled - simple plan

HI! udah lama ngga nulis, semenjak gue kuliah dan segala kebahagiaan gue huee
kuliah emang bener2 ribet nguras hati,fikiran dan tenaga dan uang juga pasti nya huft
so i’d like to tell you something….


aku dan mickey break up, but we have a promises dan commitment, dan gue harap sih kita sama-sama bisa nepatin ini. sekarang adalah proses pendewasaan kita dan menjadi orang yang lebih baik dan ngejalanin sesuatu yang lebih serius nanti nya di januari yey! Ga sabar balik ke mickey yang udah ga egois lagi dan apapun sikap dia yang gue ga suka hehehe i try to trust him so hard dengan segala yang dia jalanin sekarang, dan gue juga berusaha dengan baik untuk menjaga hati gue biar ga jatuh ke orang lain ya walaupun ada cwo yang catch my heart now,  yasudah lah yaaa, it’s just for fun ngerti banget gue salah dengan menyakitin orang lain demi kebahagiaan gue sendiri but what should i do? Mickey adalah perhetian terakhir buat gue, dia adalah masa depan gue, dan gue mau nikah dan punya keluarga kita sendiri sama dia. Ya mungkin seharusnya dengan umur gue yang masih sangatlah muda bukan saatnya untuk mikirin hal-hal kaya gini, seharusnya gue masih have fun sama temen-temen gue dan ngabisin masa muda gue dengan segala pengalaman menarik. Tapi bukan berarti gue memikirkan hal2 yang serius gue ga bisa havefun kan? Menurut gue kalo udah klop sama yang satu, dan gue udah bahagia ngapain gue harus mencari kebahagiaan lain yang belom tentu gue bisa sebahagia ini?

Mickey ibarat rumah buat gue, dan gue jg rumah nya mickey, adakala nya kita saling bosen dan jenuh di rumah kita dan kita pengen refreshing keluar dari rumah. Nah ini dia saatnya, apa yang lagi gue jalanin sekarang. Tapi apapun yang terjadi kita bakal balik lagi kerumah kita J berat sih emang saat ada keputusan kaya gini, tapi gue percaya ini semua bakal indah pada saat nya yaitu di januari.. gue bersukur ada mickey di hidup gue, dia punya pemikiran yang sangaaat dewasa yang jauh berbanding terbalik sama gue hehe

Gue ga ngerti sebenernya gue ini orang yang setia atau ngga, tapi ya kalo udah satu ya udah, dan mickey adalah lebih dari cukup buat gue,

(Source: cananderki)

(Source: kristinanorrman)

(Source: photomekka)

(Source: bahmbix, via newyorktoparis)

(Source: hellofromtumblr)

 
yanilavigne:

More?